第三届美好生活电影节开幕 《误杀2》主创亮相

发稿时间:2021-12-28 03:56:45

诚信卖片的微信公众号【客服威:⑦⑤⑨①⑥⑥③⑧】(24h在线直接联系)39LfWiIBbzF第三届美好生活电影节开幕 《误杀2》主创亮相

  中新网12月14日电 12日,第三届美好生活电影节在北京举行发布会。当天,即将上映的电影《误杀2》导演戴墨、主演肖央和陈雨锶作为开幕嘉宾亮相。

  據悉,活動期間,全國多家萬達廣場和影城將同步聯動,舉辦以電影爲主題的商圈活動。

現場合影 現場合影

  活動現場,電影《誤殺2》在分享電影與美好生活的關系時,都不約而同談到“看好電影本身就是美好生活的一部分,好的電影也會讓生活更美好”這一觀點。導演戴墨提到:“希望每一位觀衆看完電影《誤殺2》之後會對親情有更深刻的理解,也希望這部電影可以讓大家找到對于家人表達愛的出口。”

  據悉,《誤殺2》將于12月17日登陸全國院線,影片預售已經全面開啓。該片由陳思誠監制、戴墨執導,由肖央、任達華、文詠珊、陳雨锶、宋洋、李治廷主演。

【編輯:田博群】
來源:南方日報網絡版  責編:熱播